加入收藏 设为首页

分类中心

新闻资讯 天天计划人工在线计划 > 新闻资讯 > 用iOS虚拟现实小工具将iPad绑在脸上

用iOS虚拟现实小工具将iPad绑在脸上

发布时间:2018-07-01

没有什么比眼裂更奇怪的了。如果你已经有眼裂,跖骨举起你的手。你们不多吧?如果你已经有了iPad Mini或者订购了带有视网膜显示器的iPhone 6 Plus,请举手。太多了。Kickstarter上的AirVR项目的创建者进行了计算,并决定让虚拟现实耳机技术普及的最快方式是通过改造现有的iOS设备。

AirVR是一款头戴式显示器,适用于iPad Mini或iPhone 6 Plus。原型看起来像是一套奇怪的护目镜,带着带子穿过你的头顶。iPad或iPhone滑入前面的支架中,通过屏幕上的两个镜头观察。它与已经优化成分两部分显示的应用程序配合使用,以便每只眼睛获得单独的图像馈送。

额外的一条屏幕房地产变成了一个触摸界面,用于控制您的AirVR体验。功能包括校准设置,使耳机能够快速适应不同用户。AirVR的创建者计划将该小工具与照片、电影和全景图像应用程序捆绑在一起。

相关报道三星可能会给虚拟现实带来它需要Oculus来操作新的虚拟现实设备的麻烦,Facebook有Oculus,Google有一个售价45美元的纸板AirVR耳机,这可能是产品最大的卖点,尽管它没有Google的纸板VR制作便宜。如果它被制作出来,对于iOS人群来说,它可能是一个相对便宜的VR介绍。

AirVR未来的成功不仅取决于通过Kickstarter筹集资金,还取决于iOS开发人员接受平台并更新应用程序和游戏以配合它。这是一个很高的要求,但并非完全不可能。还剩28天,AirVR已经吸引了大约5500美元,目标是大约18500美元(从加拿大元转换而来)。

一方面,使用iPad作为耳机和单独的游戏控制器来导航动作,玩一个像黑暗草地这样的游戏会非常甜蜜。另一方面,将一整台iPad (即使只是迷你版)绑在脸上看起来有些怪异,而且似乎在你的嘴边挂了一点。如果你对这种奇怪的情况感到满意,这可能是一种与你的iPad接口的有趣的新方式。否则,你可能希望等待Oculus裂缝或Google的纸板成为主流。

预览AirVR优化的应用程序。跖骨

更多
上一篇:假优步司机据称把女乘客哄上车 下一篇:2015年11月Hulu迎来了数以吨计的影视节目