加入收藏 设为首页

分类中心

新闻资讯 天天计划人工在线计划 > 新闻资讯 > 假优步司机据称把女乘客哄上车

假优步司机据称把女乘客哄上车

发布时间:2018-06-21

优步要求通过智能手机应用程序欢迎所有乘坐。优步德州警方正在搜寻一名男子,据称这名男子冒充优步司机,引诱两名女大学生进入他的汽车,优步司机是打车服务的潜在黑眼圈,该服务的一些司机被控殴打。德克萨斯基督教大学警方说,根据哥伦比亚广播公司达拉斯-沃思堡分公司的消息,一名男子声称自己的车费没有出现,并于周日凌晨2点将两名学生接走。据哥伦比亚广播公司报道,这名男子随后据称与这些妇女进行了不适当的交谈,并试图拥抱其中一名妇女。

Uber通过智能手机应用程序将司机和乘客配对。然而,与出租车不同,大多数Uber乘坐的是司机私家车。

优步发言人拒绝就此事置评,但表示,这家总部位于旧金山的公司禁止司机搭载没有通过其应用程序订购汽车的乘客。该应用程序记录司机姓名等识别信息,并通过GPS跟踪汽车。

相关故事优步司机被控在中国性侵犯,谁真的要带你去优步?一个女人能改变优步的运作方式吗?德克萨斯事件是继上个月佛罗里达州塔拉哈西发生类似事件之后发生的。据塔拉哈西民主党人说,一名35岁男子据称是一名优步司机,凌晨1点左右在宿舍外接了一名19岁的大学生,随后被捕。据称,他随后向这名学生索要性福,并在她逃离汽车时追赶她。

少数Uber的活跃司机也被指控攻击美国和海外的乘客。据报道,加州、伊利诺伊州、佛罗里达州、马萨诸塞州等几个州以及英国、法国、澳大利亚、印度和中国都发生了类似事件。

许多事件涉及女乘客,其中一些据称遭到强奸。

更多
上一篇:拥有Android手机的父母现在可以享受亚马逊的免费时间 下一篇:用iOS虚拟现实小工具将iPad绑在脸上